深孔镗孔

我们最先进的BTA钻头,高精度服务和精英专家,结合竞争性定价给予了我们国际辩护。

我们可以通过温度低于同心度为0.004'/ 0.1mm的深孔,同时保持±0.002'/±0.05mm的出色精度保持限制。我们的行业领先的镗孔服务可以在高达26英尺/ 8000mm的深度提供明显的深孔,直径高达7英寸/ 178mm。

这些令人印象深刻的数字是由我们的Workhorse,BTA镗床,这是市场上最有能力和高性能的模型之一。我们有能力在一系列金属,合金和超级合金上工作。由于镗孔导致组分中使用的原料的最高浪费,因此对于由昂贵的金属和合金制成的部件是不希望的。因此,尽可能钻孔,优于钻孔昂贵的金属部件。它留下了坚实的核心,节省了大部分原料。

服务 - 深孔镗孔-2

高精度深孔钻孔服务在石油和天然气,航空航天和工业设备等各种重要产业中至关重要。在这样的行业中,'很棒'只是不够,完美是唯一可接受的质量标准。这就是为什么,我们是这些行业最受欢迎的工程服务。

你有任何问题吗?