深孔钻

我们的现代加工设备拥有最新和最强大的BTA钻头,可以钻出令人印象深刻的深径比400:1的孔,这远远优于任何传统钻床可以生产的。

深孔钻是指钻出直径至少五倍深的孔。TechWare利用全域精密设备钻深孔小至0.625 " / 15.875毫米和那些大至7 " / 178mm直径。

由于钻孔的直径较大,BTA钻屑可以从内部抽真空,而高压冷却剂则从工具的外围引入。这使得钻井过程更清洁、更高效、更准确,与其他方法相比,这使得钻深得多的孔成为可能。我们的BTA钻头可以钻出26 ' / 8000毫米深的孔。

Drilling-2 Services-Deep洞

我们提供各种金属零件的深孔钻孔服务,包括铝,合金钢,铍,黄铜,青铜,钴合金,铜,哈氏合金,海恩斯,英科乃尔,蒙乃尔,氮,不锈钢和钛。

我们在不同金属领域的丰富经验和专业知识,使我们能够为oem、合同制造商、增值经销商、品牌和关键行业的其他类型客户提供专业和复杂的加工服务。对我们来说,没有什么项目是太大或太深的。想了解更多关于BTA钻井服务的信息,请立即与我们联系。

你有什么问题吗?