edm.

我们为由合金钢,铍,哈氏合金,海恩斯,Inconcl,Monel,氮,不锈钢和钛制成的组件提供EDM切割服务。

对此承诺的强烈证词是我们的EDM或电气放电加工服务。当完美是企业唯一可接受的质量标准时,Techware的EDM服务满足了他们的需求。

我们已经开发并改进了广泛的EDM切割过程,以卓越的速度产生了显着优越的结果,从而允许我们以无与伦比的速度提供原型以及大型生产批次。

Techware的EDM切割服务是许多OEM的主要原因,完美是唯一可接受的质量标准。我们使用其他加工过程生产不可能的EDM生产复杂,复杂和复杂的设计。使用TechWare,您可以预期精确和无可求的服务质量 - 在我们的每一个交货中取得成功的两个标志。

我们的EDM切割服务正在为以下原因设置新的加工标准:

  • 我们拥有内部能力来加工最硬质的金属,而不会损害成品的尺寸公差
  • 我们为由合金钢,铍,哈氏合金,海恩斯,Inconcl,Monel,氮,不锈钢和钛制成的组件提供EDM切割服务。
  • 我们的EDM功能可以产生一系列结果,包括角度孔,盲孔,难以达到的设计复杂,小直径孔,工具和模具的大型格式切割,以及螺纹。
  • 我们最先进的EDM机器足够强大,可提供带有卓越的表面光洁度的紧密公差和完美的定制组件。

你有任何问题吗?