开孔

我们的精密钻孔设备是为了钻深孔而设计的,能够将金属损耗降到最低。我们没有凿掉有用的金属,而是留下了一个坚固的核心,它可以在其他应用中重复使用,从而大大节省了成本。

TechWare为具有独特工业需求的关键行业的多个客户提供钻孔服务。由于其优于其他可用的机加工服务,钻孔具有多种应用。

我们的环卫服务最受欢迎的应用包括:

  • 在工业应用中,部件是由昂贵的金属如钛和哈氏合金制成的,通过保留固体核心的重复使用,环钻带来了巨大的成本节约。
  • 除了节省原材料,钻孔还节省了额外的电力和时间,否则,ayx曲棍球在钻孔过程中会花费大量的时间去凿掉所有的固体金属。
  • 在某些领域,如核工业,实心芯被要求进行后处理测试。在这种情况下,套叠是获得用于检测的样品最可靠的方法。
Services-Trepanning-2

由于我们先进的设备,先进的能力,以及为客户提供完美服务的承诺,TechWare的钻孔服务在业界享有盛誉。我们可以生产小至1.75 " / 44.45毫米,大至5 " / 127mm,深度可达26 '或8000mm。当材料和成本节约是重中之重时,我们可以生产出比钻孔小1”/ 25.4毫米的套孔芯。

我们最先进的机械加工设施拥有内部设备,可以过滤各种金属,从更常见的不锈钢到奇异的金属,如钛或因科乃尔。我们经验丰富的专家有专业知识来满足您的每一个要求,每一个规格,精度在我们的行业是无与伦比的。

你有什么问题吗?