转动和铣削

Techware是由关键行业的主要业务的可信工程服务,如半导体设备,石油和天然气,医疗设备等。当赌注很高,缺乏完美的任何缺乏禁止的成本,Techware是在各种行业领先企业的第一个接触点!

我们先进的工程设施采用定制的CNC机器,高精度转动轧机,以及3,4,5轴机器,完全能够处理独特的工业规格。实际上,我们喜欢挑战。我们享受挑战并将其转化为完美的标本。我们的服务始终如一地提供高质量,精确,可重复性和快速转机。我们的目标不是行业标准;我们超过了它们。总是。

服务转弯和铣削-2

我们提供全方位服务的转型解决方案,包括偏离中心,中心,轮廓,形式,锥形,面向内径,内径穿线,外径螺纹,钻孔,镗孔等加工服务。我们可以处理长达32英寸/ 813mm直径的转向工作,长度为315英寸/ 8000mm。

无论您的规格多么独特或复杂,我们都有专业知识来处理它。事实上,考虑到我们丰富的经验,我们已经有很大的机会,我们已经致力于与您的类似要求。

此外,我们处理由各种材料制成的部件,包括异国情调和昂贵的金属和合金。ayx曲棍球无论你带给我们什么规格,你都可以期待比美国的卓越更少。

我们的3,4,5轴铣床的工作包括78.7“x 35.5”x 39.3“或2000mm x 900mm x 1000mm,可以处理高达24英寸/ 610mm直径的工件和157英寸/ 4000mm长度。

我们不仅提供高精度的铣削服务,而且还可以保证最快的转变和高可重复性,即使是最复杂的组件。

它不仅恰逢我们是众多主要产业中的一些最大的球员的优质工程服务的领先供应商。

你有任何问题吗?