WIRECUT

我们的尖端电火花线切割加工服务可以提供一个惊人的位置精度+/- 0.0001″,从而坚定地建立我们作为高精密加工服务的领先供应商。

线切割电火花加工(电火花加工),或线切割加工,因为它是最常见的,是一种变型的电火花加工,利用紧,细的线,以产生极其复杂的设计,较厚的部分,迄今为止不可能用传统的加工方法。

在TechWare,线切割电火花加工是由我们先进的数控设备执行的部分是由导电材料。ayx曲棍球这根细导线被注入电流,当它接近介质液体中的导电材料时,导线和元件之间每秒会产生数千个火花。由此产生的热量融化或汽化了极少量的金属,留下的碎片通常是完整的,以供回收或再利用。由此产生的工作是一个非常精确的线与无与伦比的精度。

听起来未来?当然是!

我们使用电线切割加工的零件大到1117mm x 812mm x 320mm或44″x 32″x 12.6″的尺寸,并由合金钢,铍,哈氏合金,海恩斯,铬镍铁合金,蒙乃尔,氮,不锈钢和钛制成。由于我们的工艺不使用机械力的零件和造成任何毛刺,这是首选的加工技术的精密零件和应用不能提供最小的妥协的材料的零件的完整性。我们还利用电火花线切割加工生产更大的部件和零件的微型原型,这些部件和零件通常使用传统的加工技术加工。

TechWare的电火花线切割加工服务是精密工程的缩影。

你有什么问题吗?